Strogonoff vegano

Strogonoff vegano

Com o dia das mães chegando que tal preparar uma mesa maravilhosa e curtir o momento fazendo uma receita deliciosa de strogonoff de shimeji e tofu com a sua mãe?

INGREDIENTES:
1 tofu
2 bandejas de shimeji
1 cebola
2 dentes de alho
1 caixinha de creme de aveia
1 pacote de molho de tomate
Noz moscada- uma pitada
Salsinha, alecrim, cebolinha
Páprica picante – a gosto
Levedura nutricional – a gosto
Sal e pimenta do reino – a gosto
 500g de Batata (para acompanhar)
PREPARO:
Refogar o shimeji e tofu com sal, pimenta do reino, azeite, cebola, alho por dois minutos.
Adicionar o creme de leite de aveia, um pouco mais de sal, uma pitada de noz moscada, e um pouco do molho de tomate (opcional).
Pra finalização salsinha, cebolinha e azeite.
Para as batatas que vão acompanhar
Limpe, descasque e corte as batatas inglesas em 4 pedaços e
cozinhe até a água ferver
Coloque-as na água gelada. Só pra dar um susto nelas
Unte a assadeira com azeite. Coloque as batatas e tempere com sal, alecrim, páprica picante e levedura nutricional.
Finalize com azeite a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos ou até dourar
Receita por Nina Dolabella
Aproveite!